Всё понятно, вроде бы, до боли

Люба Пантелюк
Прочь гоню навязчивые мысли,
Не забыть с тобою нам друг друга.
Тяжело брести в потоке истин
И бежать по замкнутому кругу.

Всё понятно, вроде бы, до боли,
До слезы непрошеной, до всхлипа.
Только чувства просятся на волю.
Не сдержать мне яростного крика.

Ты опять пойдёшь своей дорогой,
В мыслях меня жадно обнимая.
Уходя, почувствуешь с порога,
Что тебя ни в чём не обвиняю.

Ты мне очень дорог, как и прежде.
Я тебя на всё благословляю.
Буду верить искренне, с надеждой,
Что тебя ещё я повстречаю.

Протяни мне руку, я согрею
Поцелуем твою сильную ладошку.
Обниму, удачи пожелаю
От души на дальнюю дорожку.