Рупор. Монолог графомана

Елена Толоконникова 2
Любимым авторам Стихи.Ру посвящается

 Есть рупор у меня
 И я в него ору.
 До хрипоты
 И - что попало.
 Я иногда ору
 На ПРОЗА точка РУ,
 Ну а СТИХАМ -
 По полной перепало.

 Я не могу молчать,
 Мне хочется кричать.
 Начну опять стучать
 До одури по клавам.
 Пишу я, тормозя,
 Но называть нельзя
 Ни близким, ни друзьям,
 Поэта - графоманом.

 Я в интернет войду,
 И точку РУ найду,
 И безошибочно
 На клаву кликну.
 Я оттого ору
 На этих точках РУ -
 Желаю быть услышанной.
 До крику.