Ржавела железная леди...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Ржавела железная леди,
Любовь разрушала металл...
И боль всех прошедших трагедий,
Серебряный вихрь заметал...


Ох, вихрь...какой ты разбойник...
Боюсь, как бы ты не сломал..
Подставила вихрю ладони,
Он бережно их обдувал...

И я распахнувши объятья,
Навстречу ему подалась...
Играл волосами и платьем...
И в нем мне хотелось пропасть...

Железная маска упала,
И ветра порыв утихал...
И солнце в душе засияло,
Ведь каждый нашел, что искал...