Твои глаза сверкают, как жемчужинки

Александр Полуполтинных
* * *
Твои глаза сверкают, как жемчужинки,
О чём-то ты красиво говоришь…
А я хочу жениться на француженке,
Чтоб ездить к тёще на блины в Париж.
15.10.1991 г.