Что тебе рассказать?

Алла Павликова
Ну что, ну что, ну что тебе рассказать?
Так будем сидеть напротив глаза в глаза.
Как тетка в моем дворе выгуливает кота?
Как дворник без пальцев снимает бычки с куста?
Как вишню сдирает с веток бухой мужик?
Как муха влетела в форточку и жужжит,
Жужжит, примеряясь к вазочке над столом?
Как я разбиваю кружки, душу подушки,
Хватаю губами воздух, как рыба ртом?
Как мне никого не нужно, совсем не нужно!
Ну что тебе рассказать? ну что же? что?