В память солисту группы Король и Шут

Полина Мусий
Я не хочу писать столь громких слов,
Чтоб не было потом печали.
Ты в мыслях все такой же Бог.
Ты панк душой с тобой мы начинали.

Здесь ,каждый знает прозвище Горшок
И каждый знает строчку с песни
И мертвый анархист всегда живой
И с дураком и молнией мы ходим по подъездам.

В руках моих цветы тебе в венок,
И лента черная на память от фанатов.
Ты жив всегда пока жив русский рок
И мы с тобой всегда твои ребята..