Лягушонок

Ирина Ревякина
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/07/18/9316


Говорит лягушка мама:
«До чего же ты упрямый,
Непослушный мой сынок,
Босиком всё скок да скок!
Только кашлял и чихал,
Всех лягушек напугал!
Обувай галоши,
Мальчик мой хороший!!!»

Ну, ты, мама, право слово,
Я давно уже здоровый!
Лучше прыгать босиком,
А прикольней - голяком!)))

Голым? Право неприлично!
Я тебе костюм отличный
Прикупила, дивный цвет!
И в кармашек пистолет
Положила водяной,
Надевай и будь такой!!!
Постреляешь по лягушкам,
Будет весело подружкам!


Плод совместного творчества с Жанной Зудрагс /из экспромтов/.