Я думаю на русском

Люся Антонова
Я думаю на русском языке,
а Украина мне дала певучесть!
Словам простым  дала такую звучность
Что и в поход - лишь с песней ! налегке!!!
.....
Я думаю на русском языке ,
но дума та о вольной Украине!!!!!