Любви все возрасты покорны

Любовь Белимова
"Любви все возрасты покорны",
Она не знает слова:-Нет!
Пути её всегда просторны.
Ворвётся в душу её свет,
И ты кружишь счастливой птицей,
И мило всё тебе вокруг.
А в небе ангел твой кружится,
Оберегая от разлук.
Любви все возрасты покорны,
Она всегда в твоей судьбе,
Оставит в сердце счастья зёрна,
Чтоб прорасти цветком в тебе.