Созвездие родинок

Анастасия Керманн
Созвездие родинок шелковой шейки...
Им нежность /без ткани/ одежды творит,
Желанье дрожит на губах чародейки,
В глазах потемнел от огня лазурит.

Манящая россыпь из звёзд шоколадных...
Витает её аромат колдовской,
Тела же горят...и не жаждут прохлады,
И капельки пота стекают росой.

Путь Млечных касаний на выдохе рвётся...
И мечется пленною бабочкой пульс.
Ах, звёзды на шейке! Нептунные кольца -
Объятия, волосы...Курс - наизусть.

Взрывает мгновенье... Имя - Вселенная,
Корабль космический в небо уносит,
Сложившая крылья бабочка тленная.
На шейке спокойной - тонкая россыпь.


/20.07.13/