Влюбленность и в ответ молчание чье то

Надзея Никко
Влюбленность… и в ответ молчание чье то
Тускнеют краски с истечением секунд.
И мои бабочки сгорают одиноко
Устраивая в животе последний бунт.

Темнеет, холод обвивает руки
И что-то ждет, надеется, душа
Час. Месяц. Осень…только звуки
Разбитых чувств уходят не спеша.

Молчание медленно мне травит память
Уже нет бабочек, нет чувств, лишь пустота.
Но кто же знал, что может больно ранить
Душу нечаянная чья-то немота!