Грешна тобой

Вика Крыжановская
Ближе - чем шепот
Во мне ты живешь.
Теплее крови алой.
Нужнее воздуха,

Дышу тобой.
Устала.

И всем своим я существом
К тебе тянусь,живу тобой
Тебя мой свет,
Я ощущаю!

И в радости бы жить,
По краешку судьбы
Твоей,пройти
Любить, творить
Глоток той жизни пить,

Улыбкой нежной прикоснуться.
И не упасть и не споткнуться
А если ,что подняться,
Возродиться,  жить!
И улыбнуться.

Пусть грешен жизни путь.
Скажите,кто безгрешен?
Так мало взяли мы тепла
От тех,кто сердцу светел.

Душа моя обожжена
И сердце не подвластно.
Я знаю,что грешна,грешна!
И в этом мое счастье.


По краешку теперь мечты
Ступаю без оглядки,
Опять судьба,моя судьба
Играет с жизнью в прятки.

А ты душевный мой озноб
Моя ты боль,души моей смятение.
Ты Ангел мой,грешна тобой!
И нету мне спасенья!