Ветка хмеля

Наталия Хохолина
Ветка хмеля напомнила лес,
Запах трав, тихий шепот реки,
И как ты, появившись, исчез,
Не подав на прощанье руки.
Утонула я в синих глазах,
Захмелела от взмаха ресниц.
А ты в рыжих моих волосах
Не заметил зовущих зарниц –
Улетел.