Смотрит с фотографии девчушка...

Зинаида Горшкова
                Смотрит с фотографии девчушка,
                Радости глаза её полны,
                А в руках красивая игрушка.
                Где вы, детства солнечные дни?

                На себя смотрю и улыбаюсь,
                Я так беззаботна, хороша,
                Быстротечной жизни удивляюсь.
                И моя печалится душа...

                Смотрим друг на друга мы с улыбкой,
                Но моя улыбка так грустна!
                Я не верю в золотую рыбку,
                И не удивит меня луна...   
 
                2006г.