Окаянная пора

Елена Калинникова 5
Окаянная пора... окаянная,
Горько-пряная она, сладко-пьяная!
И куда несутся ножки изящные?
А туда, где ароматы вкусняшные.

    Где глаза сияют ярко бездонные,
    Где стихи поют хорошие, томные...
    Где ты вся такая нежно - обманная,
    Ну, а всё-таки любимо - желанная!

И откинув все заботы пустяшные,
И простив друзьям ошибки пустяшные,
Смотришь ты на них глазами-туманами...
И поёшь с ними устами румяными!

    А глаза сияют ярко бездонные,
    А стихи поют хорошие, томные...
    И ты вся такая нежно - обманная,
    Ну, и всё-таки, любимо - желанная!



https://www.youtube.com/watch?v=CyANr-4oyHo

худ.Вильям Хенриет