Всевидящим Оком, Он смотрит с Небес!

Валентина Гнатенко 3
Когда поднимается Солнце на море,
Играет лучами оно на просторе.
Небеса отражаются в чистой воде,
Мы, Образ Творца, ощущаем везде.

Всевидящим Оком, смотрит с Небес,
На грешников, горы, море и лес.
Слышит того, кто молитвой взывает,
Видит Он нас и всегда понимает.

Кто, Господа Бога, душой принимает,
Щедростью, Божьей, вознаграждает.
Он Благость с Небес и Дар Посылает,
Всем, кто Его на Земле Прославляет.

Кто с верой и честью в дружбе живёт,
Он, Ангелов Божьих, в помощь даёт.
Господь озаряет, как солнечный Свет,
Для нас Он оставил, Свой, Вечный Завет.

Солнце над морем дневной путь прошло,
Но вечерней порою за  море ушло.
Чтоб, не было скорби,  печали в душе,
Господь будет с нами, Он рядом уже.

Как только рассвет взойдёт над полями,
Окрепнет и Вера, и мы вместе с Вами.
Господь посылает нам- солнечный Свет,
А мы исполнять должны - Божий Завет!

20.07.2013 год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.