Ромашка...

Ольга Боровикова 2
Ромашка - Наташка, ты где родилась,
С доверчивом взором,
такая неброская.
Гроза пролетала - дождем пролилась,
Над летним простором
звенит отголосками.

Невестой ромашка на поле зажглась:
Белеет невинно
средь трав изумрудных.
Чтоб ниточка счастья судьбы не рвалась,
Гадать на ромашке
сегодня не буду я.

Пусть вьётся средь трав
к дому тропочка узкая.
Ромашки растут на пригорочке - дивные.
Им видится прошлое
чуточку грустное:
Родительский дом
Под осенними ливнями.