Горит в сердцах еще Любовь

Светлана Глухова1
С тобой, мы прожили немало лет
Все было в нашей долгой жизни
Непонимание и Любовь
И грусть,при наших расставаниях
И бурной радости порыв
При новых встречах, как
когда то, в былые юные года.
Не изменились мы душой
Рутиной не покрылись чувства
Горит в сердцах еще Любовь
И освещает пламя Жизни!