помнишь

Алекс Рос
помнишь как мы мечтали,
мы мечтали о том дне...
о том дне как мы наконец увидимся
мы бога моля засыпали с этой мыслью
представляя что мы с тобой
в обнимку рядом лежим
и просыпаясь унывали от грусти,
что снились прекрасные сны о том
как мы вместе с тобой гуляли
по набережной моря,
но все же тоскливо понимали
что это был всего лишь сон....