тревожный сон

Алекс Рос
просыпаюсь я в 7.11 утра
от звука не сработавшего будильника
сердце мое выдает бешеный ритм
от того что снились мне кошмарные сны
о которых не расскажешь вслух никому,
там была ты
и от этого еще страшней,
хоть я и не помню часть сна
но чувство страха и тревоги говорят за себя.
и я понимаю что мне катастрофически не хватает тебя!!!