По-прежнему люблю!

Анатолий Скоробогатов
Нет и уж не будет
Свежести младой.
Сердце не разбудит
Голос с хрипотцой.

Не разбудит песни
Жившей в нем вчера.
С кем тропишь асфальт ты
В эти вечера?
В музыке лишь альты
Проливают свет.
Я ж на брачном ложе
Больше не горю-
Заливаю ложью
Я постель свою.
Женщина другая
В ней теперь лежит,
Голос мой родная
От тоски дрожит.
Чем ее ты лучше,
Чем ее сильней?
Сердцем что ли чище,
Или стан стройней?
Так же мысли мелки,
Грудью похудей,
Только зад от грелки,
Может, попышней!
А,поди ж, страдаю
И себя кляну.
И за что не знаю
По-прежнему люблю!