Ах, как хочется...

Любовь Сазыкина
Ах, как хочется полюбить!
Чтобы вместе и до конца.
Как хочу я счастливой быть,
А не слыть выраженьем лица.

Ну не вижу вокруг никого,
Задержать на ком можно взгляд.
И, наверное, оттого
Я одна много лет подряд.

Может много от жизни хочу?
Слишком требованья велики?
Только знаю: мне по плечу
Даже омут среди реки.

Просто в жизни кому заря,
А кому зарница в глаза,
Кому жар посреди января,
А кому - на щеке слеза.

Все равно своего дождусь!
И, расправив крылья, взлечу!
И уйдет из души грусть.
А пока я чуть-чуть помолчу.

Ах, как хочется полюбить!
Чтобы рядом - мужское плечо.
Дай мне, Господи, сильной быть.
Я молю тебя горячо...


   17.07.2013г.