785, 5 км

Алекс Рос
и хоть между нами многие сотни километров,
целых 785,5 км ну или примерно около того,
и не видел я тебя уже чуть меньше месяца,плевать.
Чувства мои к тебе не угасают, не думай!
со временем лишь растут и крепчают!
Ведь потому что, для меня, ТЫ-ВСЁ!!!!!!
ТЫ мой смысл, ты ЖИЗНЬ МОЯ!=))