кошечка

Алекс Рос
Кошечка ты моя пушистая!
как же мне не хватает твоего тепла ,
объятий и поцелуев нежных уст твоих,
все отдал бы за мгновенье этого блаженства вопиющего,
воссоединение наших душ,
не стоят твои губы сладкие,
которые слаще меда ,наверное ,
твои глаза,такие манящие, красивые ,
бездонные и большие готов я потонуть в пучине ихней глубины,
а волосы твои со слегка выделяющимися локонами постоянно завораживают мой взгляд глядя на них,
и твои приятные пышные формы бюста,
то и дело будоражат мою фантазию и поражают своей не обыкновенностью,
ты как ангел тот,помнишь....?
из сна моего?которого я искал, и все таки нашел!
заплатила ты цену непомерную ,
потеряв свои крылья белоснежные и прекрасные.
мне кажется за ту любовь которую ,проявила ты ко мне!
в другой ситуации я бы наверное сказал не стоит,
но сейчас я очень рад что так все вышло,ведь ты смогла то что не могли другие,
ведь ты считай совершила чудО!
ты дала мне вторую жизнь.
ведь я умирал...изнутри,
жизнь во мне угасала и последняя искорка от уголька моей души которая уже готова была покинуть свою бренную оболочку,
смогла разрастись, разгореться в бушующий фонтан энергии моей души,
потому что ты падший ангел небесной красоты смогла увидеть,
рассмотреть эту искорку мою,
и не дала ей угаснуть,
а наоборот уберегла и распалила этот костер любви заботы и понимания!