Я матушкой пою...

Лилия Биндина
Я матушкой пою на клиросе,
И восемь деточек ращу,
У бога я в особой милости,
Всё что захочешь попрошу...

В Австралии хожу за страусом,
На ферме тамошней служу,
Дрейфую океан под парусом,
И милости лишь бога жду.

За окнами дорога тянется,
И дождь часы свои считает,
А мне какому богу кланется,
Он обо мне совсем не знает...

И матушкой меня не видел,
В Австралии не замечал,
Возможно на меня в обиде,
За что лишь, так и не сказал.

Не петь на клиросе молитвы,
Навоз и тот не собирать,
Передо мною поле битвы,
Где надо жить и умирать...