равновесие

Алекс Рос
держи равновесие,милая, не падай только,
не обращай внимания своего
на эти его невзрачные попытки
повлиять на тебя!!!
я не дам, не позволю этому мудью!!!!!!!!!!!
я лучше его убью, но не позволю
позволю себе взять на себя грех, но не позволю ему,
я не позволю!
хватит!
достаточно, он наигрался тобою
ты готова, достойно все таки пожить в мире этом
достаточно счастливо
и я подарю тебе это, это чувство, это счастье,
эту любовь все таки которую, ты, достойна!!!!!!!!!
но все же , и ты меня...
прошу я тебя наивно, пойми, не предай, а все таки осознай
что для тебя ради я стараюсь ,делаю это
молю тебя, люби меня , безвозмездно,
и я тебе в стократно воздам тебе любовь твою прекрасную