Спецназ из ГРУ, у нас работа

Александр Пикин
Спецназ из ГРУ,у нас работа,
По козьим тропам,"в пол ноги",
Глаза слипаются от пота,
А под беретом жжёт мозги.

Маршрут проложен.Точка сбора,
На карте метка три семьсот
И мы втираем до упора
В морщины скал солёный пот.

На юге небо опустилось,
А за спиной,на север,Русь!
Твои берёзки ночью снились,
К тебе,хоть в "цинке",но вернусь.

Идут по тропам караваны,
"Курьерский" поезд Ош-Москва,
Грохочет бой и ноют раны,
А в Русь грохочет наркота.

Нам не объявлена война,
Она идёт по всем ущельям,
Что ж ты безбожная страна,
Проси у Господа прощенье.

На кладбище алея звёзд,
Людей поживших и седых,
А вот,и чёрт меня понёс,
Алея вечно молодых.

Портрет мальчишки,свет в глазах,
Улыбка на лице искрится,
А рядом мать сидит, в слезах
И поздно Господу молится.

Смотреть на это не могу,
"Курьеры" кровью захлебнутся,
А значит нам,бойцам из ГРУ,
Не всем домой к родным вернутся.