Раскол в дружбе

Тарасов Михаил Владимирович
Мне сильный дождь льёт прямо в сердце -
Все крыши мира не спасут.
Мой друг сегодня хлопнул дверцей
Нас разделив на "там" и "тут".

Как больно, ведь я другу верил,
А он предал мою мечту!
Я в состоянии потери
Приобретение учту -
На том, на этом ли свету.

20.07.13 год