об тебя согрелась шалью

Людмила Лунева
"Закачается февралье"
Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

закачается февралье
расплывутся небеса
эх, какую гладишь кралю
как меня, по волосам
какаду скучает в клетке
отливается перо
я тебя целую редко
в апельсинововый рот
тычусь в грушевую шею
сплю на яблочном плече
об тебя собою греюсь
горячее, горяче..!

рыжий кот, зрачками сужен
точит зуб на какаду
ты мне нужен
нужен
нужен
ты имей меня
в виду
============== 
отклик -

ты меня не гладишь вовсе
по кудрявым волосам
ты давно не ходишь в гости
и меня не лобыза..!
не хочу я помидора
и не лезет груша в рот
ты ушел к подружке Доре
попугая слопал кот

помнишь вьюжило февралье,
и болел мой правый бок
об тебя согрелась  шалью
свековольным стал цвет щёк
шпарит за окном июлье
ну жара жара жара
ветерок играет тюлем
в голове моей дыра

до компьютера мир  сужен,
сочиняю ерунду
хоть ты мне и плюнул в душу
"ты имей                (с)
меня в виду"

Блиц 44
Конкурсы Пародийhttp://stihi.ru/2013/07/19/7999