Почему не спишь вполночный час

Ольга Кучеренко 3
Почему не спишь в полночный час?
Думаешь про жизнь, про быль и небыль?
Синий бархат за твоим окном-
Звездами усыпанное небо;
Тишина - как тонкая струна.
Ты ее коснешься осторожно-
Долгий отзвук словно тает в ней-
Чутко,  трепетно, зазывно  и тревожно…
Много будет долгих вечеров,
Но прошу не поддаваться скуке,
Чтобы вновь мы встретились с тобой,
Чтобы вновь сомкнулись наши руки!