АвтопародIя

Фёдор Кузенков
А  не  заметили  (всуе случайно),
Что  более  нет  интеллигенции
В  России,  где  лишь  тенденции
Цивилизации  безумцев  отчаянных

Скоро  тоже  прозябнут
В  потребительской  корзине?

А  кто  заметил  необычайное
Процветание  банальной  сентенции
С  выхолащиванием  трезвой  потенции
Реального  здравомыслия?  Встречайте

Диссиденствующего   неофита
С  мозгами  из  резины!!!

Слишком  сложно  и  нелирично:
Терминологические  экзистенции,
Лингвистические  провокации…
Нечитабельные  (даже  неприличные) -

Аморфная  ментальность
Эстетствующей  скотины.


              *поэт  в  России  меньше  Евтушенко.
                Не  напишу  я  «Облако  без  брюк».