Фабричным звездам

Александр Поселковый
(Шоу продолжается)

Конечно, нужен родине,
Конечно же, как хлеб,
Конечно, музыкальный
Конечно, ширпотреб!

Пласт-массового голоса
дур-манит аромат,
Духи из гладиолуса
по ящикам стоят.

Слепит от позолоты
фабричной бижутерии
На медиа-витринах –
экономной серии.

Вот подражая им,
секс-куклы надуваются,
И фабриками звёзд
секс-шопы называются.

И шоу продолжается!
Шоу продолжается!