Возник вопрос...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
   *** ВОЗНИК ВОПРОС... ***

    (Из Цикла "ВОПРОСИКИ")


                Экспромт на:
                "Цена покоя"
                Бениамин Галлер
                /Как не хватает часто в доме нам покоя,
                Так много в нашей жизни лишних ссор…
                Опять ты вызвала меня на поле боя
                За то, что из дому не вынес сор./

                http://www.stihi.ru/2012/09/21/6511


                *      *      *      *      *

     Несем мы в жизни чушь и вздор,
     Быт превращая в поле боя.
     Из шкуры лезем в драку - в спор,
     Упрямо носом землю роя...
     __________
     Возник вопрос - почти в укор:
     "Ну, почему ж нам нет покоя!?"

                29.06.2013г.