Об отце...

Роман Тен
Скучаешь по тому, чего не знал,
Скучаешь очень, оттого так больно.
Не приходил он, сколько б ты не звал,
А ныне поздно звать, уже довольно.

И не зовёшь уже, а сердцем всё же ждёшь,
И хочешь или нет, ты действуешь невольно -
Скучаешь по тому, кого не знал,
И оттого так нестерпимо больно.