Сколько песен мною написано

Роман Тен
Сколько песен мною написано
Только лишь для тебя одной.
Каждый день занят только мыслями,
Как бы стать мне любимым тобой.
Сколько слов остается не сказанных
После фразы "Привет, как дела?"
Я тебе подарил свое сердце бы,
Если б знал, что его б ты взяла.

Пролетают над старыми крышами
Облаков белогривых стада,
Небо быстро наполнится птицами,
В день, когда наступает весна,
Песни все же остались неспетыми,
Я раздам все, приди, да возьми.
Сколько песен мною написано
О несбывшейся нашей любви.