Гроза

Люся Ло
Дождь сильный лил, гроза в ударе
Потоки бурные неслись
Большие лужи на асфальте
Не переплыть, не перейти

Промокший парень к большой луже
С девчёнкой звонкой подошёл
Он сразу ей подставил руки
И через лужу с ней пошёл

Она беспечно хохотала
Держась за крепкое плечо
Смотрела я и понимала
Девчёнке с парнем повезло

Он её любит и счастливой
Ей жизнь прожить возле него
И не страшиться луж бурливых
Подставит крепкое плечо

А парень шёл, и улыбаясь
К груди девчёнку прижимал
А я стояла промокая
Стекали капли по щекам

Ещё не смолкли мои грозы
Никто не перенёс меня
С лица смахнула дождь и слёзы
Шагнула в лужу я сама.