Читаю стихи

Рита Кузнецова
Читаю стихи.
Одуванчиком в сердце врастая,
они невесомостью,облаком
стелятся в нем.
они собираются
в легкие,странные стаи,
они обжигают меня
невозможным огнем.

Читаю стихи,
забывая о том,
что мы смертны,
о том, что,порою,
убого и грубо живем,
что жизнь наша
падая,
как бессребреник
медный,
однажды закатится
Вечности за окоем.

июль 2013


Фото Лилии Ларкиной.