Москва-Париж-Санкт Петербург

Абсолютный Песенник
Слетелись ангелы весной, дарить своё благословенье,
И ждут с надеждой на мир, моё второе пробуждение.    
Я не хотела в рай попасть, стекает небо с мокрых крыш,
И я нечаянно на лифте, с Москвы приехала в Париж.
 
ПР.    На перекрёстке Де-ля Рон. В ночи играет саксофон.
        И до последнего окна. Москва в Парижа влюблена.
        Позвони мне снова ночью, я опять не буду спать,
        Босиком у Трех вокзалов под часами танцевать!

Рассвет поднимется стеной с глубин большого океана,
Утонут звёзды под волной, и человек придёт нежданно.
Москва! Париж! Москва! Париж! Мне это скучным показалось.
И я зашла в тот самый лифт и в Петербурге оказалась.

 ПР.   На перекрёстке Де-ля Рон. В ночи играет саксофон.
        И до последнего окна. Москва в Парижа влюблена.
        Позвони мне снова ночью, я опять не буду спать,
        Босиком у Трех вокзалов под часами танцевать!