И снова хочется жить

Наталья Зарайская
И снова хочется жить, песнь напевая.
Небесные силы хвалить, не уставая.
И Богу поклон совершив правильно,
Душу к Кресту приложив, всплакнуть нечаянно.
Чтоб слезы по полу рассыпались и укатились.
В монисто радости собрались и ко мне возвратились.
В ладонях блеснули радугой  с небес.
Какое счастье,Христос Воскрес!