Да пребудет с нами любовь!!!

Иси До Ра
О ПЭНЭ ПАРА КУМА ТЭ
Я восхожу с тобой сливаясь,
Со Светом я соединяюсь,
В проход открытый прохожу,
К тебе я с радостью иду!

К тебе спешила я прийти,
С тобой одним соединиться,
В священном таинстве Любви
Одной воды с тобой напиться!

Цветок раскрылся, Лотос засиял,
И распахнулся Дух навстречу нам,
В твоей руке лежит моя рука,
И обнимаются сердца!

Вошли в поток. Раскрылись духу.
Никто теперь уж нам не нужен.
Есть ТЫ! Есть Я ! Мы ЕСТЬ ОДНО!
Ты это знаешь уж давно!

Пришла пора нам стать ЕДИНЫМ!

Моя Душа сейчас с твоей близка,
Прижми ее сейчас ты к сердцу,
И растопятся пусть остатки льда,
И РАДОСТЬ заполняет сердце!

ТА КОЛЕ МАЯ СЕРА АМОРЕ
Да пребудет с нами ЛЮБОВЬ!!!
13.02.2011