Время уходит... 19. 07. 2013

Павел Ежов 2
Время уходит в неизвестность,
Что-то не получается иногда-
Когда-то оно чудесно,
Увы,что так не всегда...

Оно как вода - ручьями,
Два раза в нее не войти
И я пожимаю плечами-
Встречая секунды в пути,

И уходя в неизвестность,
Нам не дано понять-
Ту,временную вечность,
Души непокорной зябь...