Поздравляем Силантия Савельева!

Светская Хроника
Олег, читала твою версию розыгрыша и думала: что же я -то эту тему не взяла, ведь есть у меня стих о Яблоке раздора

Поздравляю!!!


  Во времена преобладанья бартера
  Один любитель-интеллектуал
  На яблочке медовом чёрным маркером:
  "Прекраснейшей" небрежно написал.

  Он предвкушал финал юмористический,
  Ходил злодей с улыбкой до ушей,
  Но розыгрыш закончился трагически -
  Погибли в битвах тысячи людей.