Моему Капитану!

Агнесса Солнечная
Я Благодарна людям, Богу,
Сумел меня ты отыскать.
Нашёл к моей Душе дорогу!
Как может Солнышко ласкать…

Ты защитил меня от боли,
Согрел дыханием любви.
Я в жизни съела много соли…
В Мир Счастья поскорей веди!

В твоих объятиях я таю,
Люблю я с искоркой глаза…
Мой Капитан, себя вручаю,
Тебе досталась бирюза...!

Простив Сибирские морозы
За глупости прошедших лет,
Я брошу вслед ему мимозы,
Возврата к прежней жизни НЕТ!!!

Спасибо Богу за подарок!
Ты самый лучший из Мужчин!
Цвет интуиции фиалок,
Для Счастья 1 000 причин!!!

Ты сильный, умный, романтичный,
Самодостаточный герой!!!
Любвеобильный, фееричный,
Самый желанный и родной!!!

Мне хорошо с тобой, комфортно,
Ведь твой характер – озорной!
Мы путешествуем свободно,
Выбрав маршрут пути любой!

Никто уже не помешает
Быть вместе с милым навсегда!
Он лёд в Оазис превращает,
И счастьем светятся глаза!!!

                20.07.13       13.33