ощущение вины

Мария Гри
ощущенье вины
день прожитый без кожи
небо дразнит дождём
перепутались сны

ощущенье вины
ниоткуда тревожно
мне б покаяться в чём
но слова не ясны

никому не грозил
мой затерянный остров
ни войной ни бедой
ни отказом в портах

никому не грозил
но вина словно остов
зданья бывшего мной
что-то всё же не так

разложу я костёр
пусть огонь мне подскажет
что должна  возвращать
что успела забыть

разложу я костёр
буду всех,  как покажет
вспоминать и прощать
и прощенья просить










Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.