Поздравляем Жека Самойлова!

Светская Хроника
Жек, поздравляю с новым стаканчиком на полочке!


  Как-то решил жену Марину,
  Под женский праздник разыграть.
  Сказал: - Зарплаты половину
  Пришлось соседушке отдать.
  На что жена моя, Марина,
  Не стала плакать и рыдать:
  - Ищи другую половину,
  А я пошла к соседу спать.