Во сне. 20. 07. 2013

Павел Ежов 2
На горизонте - тучи серы,
Наверно надвигается гроза,
А я рисую на асфальте мелом
Твои чудесные глаза,

Твою красивую фигуру
И все,что видел я во сне,
Уже закончил "гарнитуру",
Но дождь начался,-ты в дожде,

Ты постепенно исчезаешь
И вдруг,-исчезла насовсем,
Скажи,зачем меня терзаешь?
Мой ангел,ты скажи,зачем?