ты знаешь

Джули Прауд
Ты знаешь, как в истерике бью стекла,
Несите даме кюрасао Блю,
Сегодня я до лифчика промокла,
Пока кричала, что тебя люблю.
Ты знаешь, как мне часто сносит крышу,
Несите даме самый черный ром.
Я слышу голос и дыханье слышу,
По мне рыдает Не один дурдом.
Ты знаешь, как...ты все до жеста знаешь,
Ну, парень, принеси же мне текилу,
Так жаль что больше ты не обнимаешь,
а мне бы сил до старости хватило.