Предчувствие...

Нелюбова Юлия
Мы на завтра не будем загадывать,
обещать, что навеки мы связаны.
Будем жизнь по мгновенью разматывать,
где мы счастливы, Богом помазаны
на общение летними буднями.
На стремление вдаль, в одну сторону
поворотами, спусками, трудными
тягунами новейшей истории.