Скажи, почему это не для нас?

Александр Белов Прохоров
Скажи, почему это не для нас?
Когда ты уходишь в телесный транс -
Я часто пускаю корни,
Давай мы любовь оформим?
Делай телодвижения -
Нравятся мне твои жжения…

Скажи, для кого ты себя хранишь,
Среди чемоданов и темных ниш?
Давай мы откроем двери?
Проветрим тебя, проверим?
Думай о том, что сбудет
Твой полуночный Будда…

Скажи для себя, скажи слова!
Не важно, что думает голова -
Невеждам оставим совесть!
Напишем роман и повесть…
Лучшее изнеможение
От семяизвержения…

Скажи, почему это не для нас?