7-я весна 8-го десятка

Николай Денисенко
        7-я весна 8-го
        десятка лет

    Встретил я весну седьмую
    на восьмом десятке лет,
    в весне юность молодую,
    на себя гляжу, уж дед!
    Вроде и не расставались,
    обнимаю её плечи...,
    где ж года наши остались?
    Утекли, как вода в речке?
    Только память-юный голос,
    сединой покрылся волос,
    на губах калины мёд,
    вкрадывается в сердце лёд!
    Прости юность, моя зорька,
    долюшка уж больно горька,
    искал счастье-жизни свет,
    оказалось-счастья нет!
    3818. 15.04.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст С кукушкой наедине:
   
    Коллаж автора